Un antipasto fresco, con un sapore che abbraccia il dolce e l’acido. Ottimo da servire in primavera e in estate.
Se volete sorprendere i vostri ospiti questo è il piatto perfetto per voi.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
1 Mango
-
1 Avocado
-
1 Cetriolo
-
5 Pomodorini datterini
-
q.b. Semi di girasole
-
q.b. Succo di limone
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
Preparazione
-
La ricetta è molto semplice.
La prima cosa da fare è la marinatura. Tagliate a cubetti tutti gli ingredienti (mango, avocado, cetriolo e pomodorini). Conditeli con il succo di mezzo limone, olio evo e sale quanto basta.
Lasciate insaporire per circa 10 minuti.
-
Se non avete dei coppapasta professionali, crearli è un gioco da ragazzi.
Prendete due fogli bianchi (A4), nel verso della larghezza piegateli circa 4 o 5 volte e, una volta formata la riga di carta, avvolgetela con la carta stagnola e formate il cerchio bloccando il tutto con un pò di scotch.
-
Mettete il coppa pasta al centro di un piattino, metteteci dentro la vostra tartare.
Lasciate riposare per circa 5 minuti. Togliete il coppapasta, condite con un filo di olio e i semi di girasole sopra per dare una parte croccante.
Buon appetito! 🙂