Tartare esotica -vegan-

Un antipasto fresco, con un sapore che abbraccia il dolce e l’acido. Ottimo da servire in primavera e in estate.

Se volete sorprendere i vostri ospiti questo è il piatto perfetto per voi.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 Mango
  • 1 Avocado
  • 1 Cetriolo
  • 5 Pomodorini datterini
  • q.b. Semi di girasole
  • q.b. Succo di limone
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. La ricetta è molto semplice.

    La prima cosa da fare è la marinatura. Tagliate a cubetti tutti gli ingredienti (mango, avocado, cetriolo e pomodorini). Conditeli con il succo di mezzo limone, olio evo e sale quanto basta.

    Lasciate insaporire per circa 10 minuti.

  2. Se non avete dei coppapasta professionali, crearli è un gioco da ragazzi.

    Prendete due fogli bianchi (A4), nel verso della larghezza piegateli circa 4 o 5 volte e, una volta formata la riga di carta, avvolgetela con la carta stagnola e formate il cerchio bloccando il tutto con un pò di scotch.

     

  3. Mettete il coppa pasta al centro di un piattino, metteteci dentro la vostra tartare.

    Lasciate riposare per circa 5 minuti. Togliete il coppapasta, condite con un filo di olio e i semi di girasole sopra per dare una parte croccante.

     

    Buon appetito! 🙂

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