Spezzatino di seitan -vegan-

spezzatino di seitan

Ingredienti x 2 persone:

  • 250 g di seitan
  • 300 g di patate
  • 100 g di piselli
  • 1 carota
  • 1 sedano
  • 1 cipolla piccola
  •  50 ml di vino bianco
  •  olio extravergine d’oliva
  •  sale e pepe ( e spezie a piacere)

Procedimento:

Prima di tutto tritare il sedano, la carota e la cipolla e rosolarli in una padella con dell’ olio.

Tagliare le patate a cubetti.

Tagliare il seitan a pezzetti e aggiungerlo al soffritto e farlo rosolare; dopo qualche minuto aggiungere il vino.

Appena il vino sarà evaporato, aggiungere le patate ed i piselli.

Fare insaporire qualche minuto ed aggiungere dell’acqua bollente (o brodo vegetale se volete) per favorire la cottura.

Aggiungere un po’ di sale, coprire con un coperchio e lasciar cuocere una ventina di minuti. Controllare che le patate siano cotte, e se ci fosse liquido in eccesso, lasciarlo asciugare togliendo il coperchio.

Aggiustate di sale e pepe e servite il vostro spezzatino di seitan.