Ingredienti x 2 persone:
- 250 g di seitan
- 300 g di patate
- 100 g di piselli
- 1 carota
- 1 sedano
- 1 cipolla piccola
- 50 ml di vino bianco
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe ( e spezie a piacere)
Procedimento:
Prima di tutto tritare il sedano, la carota e la cipolla e rosolarli in una padella con dell’ olio.
Tagliare le patate a cubetti.
Tagliare il seitan a pezzetti e aggiungerlo al soffritto e farlo rosolare; dopo qualche minuto aggiungere il vino.
Appena il vino sarà evaporato, aggiungere le patate ed i piselli.
Fare insaporire qualche minuto ed aggiungere dell’acqua bollente (o brodo vegetale se volete) per favorire la cottura.
Aggiungere un po’ di sale, coprire con un coperchio e lasciar cuocere una ventina di minuti. Controllare che le patate siano cotte, e se ci fosse liquido in eccesso, lasciarlo asciugare togliendo il coperchio.
Aggiustate di sale e pepe e servite il vostro spezzatino di seitan.