Spaghetti con fave e porro -vegan-

spaghetti vegan fave porro

Ingredienti x 2 persone:

  • 180 gr di spaghetti integrali
  • 150 gr di fave ( io uso quelle surgelate)
  • 1 scalogno
  • 1/2 porro
  • olio evo
  • sale e pepe.

Procedimento: 

Per prima cosa tritate lo scalogno e fatelo soffriggere velocemente in padella con olio extravergine d’oliva. Unite, quindi, le fave e il porro tagliato a rondelle. Salate, pepate e fate cuocere il tutto aggiungendo poca acqua, quella necessaria a coprire gli ingredienti, e mescolando ogni tanto.

Intanto fate cuocere gli spaghetti in acqua bollente e salata per il tempo indicato nella confezione.

Quando la pasta sarà cotta, scolatela e aggiungetela alla padella con le fave e il porro in modo da amalgamare per bene gli ingredienti.

Servite calda con un filo di olio evo a crudo.