Spaghetti di riso con verdure -vegan-

Spaghetti di riso verdure vegan

Ingredienti x 2 persone

  • 100 g di spaghetti di riso
  • ½ zucchina
  • ½ carota
  • ½ peperone rosso
  • ½ peperone giallo
  • 1 scalogno
  • 1 porro
  • salsa di soia

Procedimento:

Mettete in ammollo in acqua fredda gli spaghetti di riso (solo se sono secchi e non freschi).

Lavate tutte le verdure, tritate lo scalogno, tagliate a fettine il porro e a strisce il resto delle verdure.

Spaghetti di riso verdure vegan

In una padella larga fate scaldare un po’ di olio,aggiungete lo scalogno e il porro e dopo un minuto unite il resto delle verdure e fate cuocere per una decina di minuti aggiungendo acqua quando occorre.

Insaporite le verdure con salsa di soia e fate cuocere per altri 10 minuti.

Preparate gli spaghetti immergendoli in acqua salata facendoli cuocere per il tempo indicato sulla confezione.

Scolateli e metteteli in un piatto di portata, conditeli con le verdure aggiungendo un po’ di salsa di soia a piacere.