Ingredienti x 2 persone
- 100 g di spaghetti di riso
- ½ zucchina
- ½ carota
- ½ peperone rosso
- ½ peperone giallo
- 1 scalogno
- 1 porro
- salsa di soia
Procedimento:
Mettete in ammollo in acqua fredda gli spaghetti di riso (solo se sono secchi e non freschi).
Lavate tutte le verdure, tritate lo scalogno, tagliate a fettine il porro e a strisce il resto delle verdure.
In una padella larga fate scaldare un po’ di olio,aggiungete lo scalogno e il porro e dopo un minuto unite il resto delle verdure e fate cuocere per una decina di minuti aggiungendo acqua quando occorre.
Insaporite le verdure con salsa di soia e fate cuocere per altri 10 minuti.
Preparate gli spaghetti immergendoli in acqua salata facendoli cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
Scolateli e metteteli in un piatto di portata, conditeli con le verdure aggiungendo un po’ di salsa di soia a piacere.