E’ una ricetta semplice, che non richiede molto tempo per la preparazione.
Potete tagliarla in piccoli bocconcini e servirla come antipasto, oppure come piatto unico; dipende da quante persone mangeranno a casa vostra 🙂
- 1 rotolo di sfoglia
- 2 carote
- 1 zucchina
- 1 porro
- 80 gr di tofu affumicato
- pan grattato q.b.
- olio
- sale
Procedimento:
Per prima cosa lavate le carote e la zucchina e tagliatele a julienne.
Fatele sbollentare in acqua bollente per circa 10 minuti.
Intanto pulite il porro, eliminate la foglia più esterna e tagliatelo a rondelle. Tagliate a cubetti anche il tofu affumicato. Metteteli da parte.
Una volta pronte le carote  e la zucchina, unitele al porro e al tofu affumicato e conditele con un filo di olio e un pizzico di sale.
A questo punto aprite la sfoglia, posizionatela in una teglia da forno, bucherellatela con una forchetta e create uno strato leggero di pan grattato.
Posizionate il ripieno al centro, allargatelo leggermente e chiudete la sfoglia aiutandovi con un pò di acqua.
Fatela cuocere in forno per 20 minuti a 180°.
Quando la sfoglia sarà bella dorata toglietela dal forno e fatela raffreddare leggermente.