Risotto con zucca e porro -vegan-

 

 

Riso risotto zucca porro

Ingredienti x 2 persone:

  • 1 bicchiere di riso
  • 200 gr di zucca
  • 1 porro
  • olio evo
  • sale e pepe
  • curry q.b. (facoltativo)

Procedimento:

Iniziate la preparazione tagliando a cubetti la zucca e a rondelle il porro.

Mettete sul fuoco un pentolino pieno di acqua e portatela a ebollizione.

In una padella antiaderente fate rosolare per 1 minuto il porro con un po’ di olio di oliva; aggiungete quindi il bicchiere di riso e fatelo tostare per qualche minuto.

Iniziate la cottura del riso aggiungendo parte dell’acqua fatta bollire nel pentolino e mescolate per evitare che si attacchi alla padella.

Aggiungete quindi la zucca tagliata a cubetti e fate cuocere tutto insieme versando l’acqua bollente poco alla volta. Ci vorranno circa 10/15 minuti.

Riso risotto zucca porro

Quando gli ingredienti saranno cotti aggiustate di sale e pepe e, se volete, potete aggiungere un pizzico di curry giallo per insaporite il tutto.

Servite il risotto ancora caldo.