Ingredienti x 2 persone:
- 1 bicchiere di riso
- 200 gr di zucca
- 1 porro
- olio evo
- sale e pepe
- curry q.b. (facoltativo)
Procedimento:
Iniziate la preparazione tagliando a cubetti la zucca e a rondelle il porro.
Mettete sul fuoco un pentolino pieno di acqua e portatela a ebollizione.
In una padella antiaderente fate rosolare per 1 minuto il porro con un po’ di olio di oliva; aggiungete quindi il bicchiere di riso e fatelo tostare per qualche minuto.
Iniziate la cottura del riso aggiungendo parte dell’acqua fatta bollire nel pentolino e mescolate per evitare che si attacchi alla padella.
Aggiungete quindi la zucca tagliata a cubetti e fate cuocere tutto insieme versando l’acqua bollente poco alla volta. Ci vorranno circa 10/15 minuti.
Quando gli ingredienti saranno cotti aggiustate di sale e pepe e, se volete, potete aggiungere un pizzico di curry giallo per insaporite il tutto.
Servite il risotto ancora caldo.