Riso Venere verde e viola -vegan-

2016-05-30 14.22.07

Ingredienti x 2 persone:

  • Riso venere 1 tazza
  • 1 zucchina
  • 1 porro
  • 1/2 radicchio
  • olio evo
  • sale

Procedimento:

Per prima cosa mettere a bollire una pentola di acqua.

Quando l’acqua bolle aggiungere un pugno di sale grosso e il riso venere ( cuoce in 40/45 minuti).

Intanto lavare le verdure. Tagliare le zucchine a cubetti, il porro a rondelle e il radicchio in lunghezza.

In una pentola con dell’olio aggiungere tutte le verdure e farle cuocere per circa 20 minuti coprendole con un coperchio.

Quando il riso è pronto scolatelo ed aggiungetelo alla pentola con le verdure. Aggiustare di sale e olio e servire.

Una risposta a “Riso Venere verde e viola -vegan-”

  1. Ciao! Da tempo cercavo una ricetta vegana perfetta per stupire il mio ragazzo e finalmente eccola qua!! Gran bella idea

I commenti sono chiusi.