Riso con curry e verdure -vegan-

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Ingredienti x 2 persone:

  • 2 zucchine lesse
  • mezza patata lessa
  • mezza cipolla
  • 1 fetta piccola di zucca lessa
  • 1 spicchietto di aglio
  •  olio evo
  • 140 gr di riso basmati
  • curry qb
  • mezzo bicchiere di panna di soia

Procedimento:

Mettere a bollire il riso basmati in acqua salata.

Nel frattempo tagliare a fettine sottili la cipolla e lasciarla soffriggere per un paio di minuti nell’olio. Aggiungere le zucchine, la patata la zucca e l’aglio tagliati a pezzettini piccoli e cuocere il tutto per 5 minuti. Se si utilizzano verdure fresche anziche’ lessate, far cuocere per 15/20 minuti.

Aggiustare di sale, aggiungere mezzo cucchiaino di curry e la panna di soia. Cuocere ancora per 2 minuti schiacciando un po’ le verdure affinchè si formi un po’ di cremina.

Non far a asciugare troppo la panna. Scolare il riso. Servire il piatto con sotto il riso basmati e sopra la salsa al curry e verdure.

 

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