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Peperoni in agrodolce -vegan-

I peperoni in agrodolce sono un contorno o un antipasto gustoso, che stuzzica l’appetito e che soddisfa il palato.

 

Ingredienti x 2 persone:

  • 2 peperoni grandi (rossi, gialli o verdi)
  • 120 ml di acqua
  • 1 cucchiaio e mezzo i zucchero
  • 2 cucchiai di aceto
  • sale
  • olio
  • farina q.b.

Procedimento: 

Lavate e asciugate i peperoni. Privateli del torsolo, tagliateli a metà ed eliminate i filamenti interni e i semi. Tagliate i peperoni a listarelle con una larghezza di 1 cm circa.

Scaldate l’olio in una padella antiaderente, quando sarà è caldo aggiungete i peperoni e fateli rosolare per 5 minuti a fuoco vivace mescolandoli spesso.

Aggiungete circa 120 ml di acqua, lo zucchero e l’aceto.

Fate cuocere per circa 15-20 minuti.

Quando i peperoni saranno quasi pronti e sarà rimasta poca acqua in padella, aggiungete mezzo cucchiaio di farina e mescolate per bene con una forchetta, per eliminare i grumi, fino ad ottenere una salsina leggermente densa.

Servite tiepidi o freddi.
Buon appetito! 🙂