Ingredienti x 2 persone:
- 4 patate grandi
- olio evo
- sale
- paprika q.b.
- zenzero fresco q.b.
Procedimento:
Iniziate pelando le patate. Tagliatele a cubetti e mettetele a bagno in una ciotola con dell’acqua per qualche minuto.
Intanto preparate il condimento mettendo insieme, in una ciotolina, 4-5 cucchiai di olio, 2-3 cucchiaini di paprika e 1-2 cucchiaino di zenzero grattugiato. Aggiungete le spezie piano piano, in modo da poter assaggiare e decidere se aggiungerne ancora o meno.
Prima di metterle in forno, mettetele in una pentola con acqua fredda e, a fuoco medio, aspettate che l’acqua inizi a bollire e che si formi la schiumetta bianca.
A questo punto scolatele, conditele con l’olio speziato e mettetele in forno.
Fatele cuocere per 30/40 minuti a 200°.
Servitele calde.
Buon appetito! 🙂