Ingredienti x 2 persone:
- 180 gr di farfalle integrali
- 1 peperone giallo grande
- 1 scalogno
- salsa di soia
- olio evo
- sale e pepe
Procedimento:
Per prima cosa fate cuocere la pasta in acqua bollente e salta per il tempo indicato nella confezione.
Intanto pelate con un pela patate il peperone giallo,
Tritate lo scalogno e fatelo soffriggere in padella con un filo di olio; tagliate a cubetti il peperone a aggiungetelo allo scalogno. Fatelo cuocere per circa 10 minuti aggiungendo un bicchiere d’acqua per favorirne la cottura. Assaggiate e aggiungete poco sale.
Quando la pasta sarà pronta, scolatela e aggiungetela alla padella con il peperone. Condite con la salsa di soia e servite.
Se volete potete non buttare la buccia del peperone e potete renderla croccante passandola in una padella molto calda con dell’olio di oliva e utilizzarla per ‘decorare’ la pasta.