Pasta con peperone giallo e salsa di soia -vegan-

pasta peperone giallo salsa di soia

Ingredienti x 2 persone:

  • 180 gr di farfalle integrali
  • 1 peperone giallo grande
  • 1 scalogno
  • salsa di soia
  • olio evo
  • sale e pepe

Procedimento: 

Per prima cosa fate cuocere la pasta in acqua bollente e salta per il tempo indicato nella confezione.

Intanto pelate con un pela patate il peperone giallo,

mini burger cous cous funghi borlotti

Tritate lo scalogno e fatelo soffriggere in padella con un filo di olio; tagliate a cubetti il peperone a aggiungetelo allo scalogno. Fatelo cuocere per circa 10 minuti aggiungendo un bicchiere d’acqua per favorirne la cottura. Assaggiate e aggiungete poco sale.

Quando la pasta sarà pronta, scolatela e aggiungetela alla padella con il peperone. Condite con la salsa di soia e servite.

Se volete potete non buttare la buccia del peperone e potete renderla croccante passandola in una padella molto calda con dell’olio di oliva e utilizzarla per ‘decorare’ la pasta.