Pasta con crema di peperoni e cannellini -vegan-

pasta vegan peperoni

Ingredienti x 2 persone:

  • 180 gr di pasta integrale
  • 1/2 peperone rosso
  • 1/2 peperone giallo
  • 3 cucchiai di fagioli cannellini
  • olio evo
  • sale
  • peperoncino q.b.

Procedimento: 

Per prima cosa fate bollire l’acqua, salatela e fate cuocere la pasta per il tempo indicato nella confezione.

Tritate lo scalogno e fatelo soffriggere in padella con due cucchiai di olio; tagliate grossolanamente i peperoni e fateli cuocere insieme allo scalogno a fiamma alta per 5 minuti, fino a quando non si forma una leggera bruciatura sulla buccia.

A questo punto, in un mixer, frullate i peperoni aggiungendo dell’olio se necessario; dovete ottenere un composto più o meno denso. Aggiungeteci il sale e il peperoncino in base ai vostri gusti.

Appena la pasta sarà pronta, scolatela e conditela con la crema di peperoni, aggiungendoci alla fine i fagioli cannellini. Mescolate bene e servite.