Ingredienti x 2 persone:
- 180 gr di pasta integrale
- 1/2 peperone rosso
- 1/2 peperone giallo
- 3 cucchiai di fagioli cannellini
- olio evo
- sale
- peperoncino q.b.
Procedimento:
Per prima cosa fate bollire l’acqua, salatela e fate cuocere la pasta per il tempo indicato nella confezione.
Tritate lo scalogno e fatelo soffriggere in padella con due cucchiai di olio; tagliate grossolanamente i peperoni e fateli cuocere insieme allo scalogno a fiamma alta per 5 minuti, fino a quando non si forma una leggera bruciatura sulla buccia.
A questo punto, in un mixer, frullate i peperoni aggiungendo dell’olio se necessario; dovete ottenere un composto più o meno denso. Aggiungeteci il sale e il peperoncino in base ai vostri gusti.
Appena la pasta sarà pronta, scolatela e conditela con la crema di peperoni, aggiungendoci alla fine i fagioli cannellini. Mescolate bene e servite.