Ingredienti x 10 mini burger:
- 200 gr di funghi (qualsiasi tipo)
- 1/2 bicchiere di fagioli borlotti
- 1 scalogno
- 1/2 bicchiere di cous cous
- pan grattato q.b.
- olio evo
- sale e pepe
Procedimento:
Innanzitutto preparate il cous cous seguendo le istruzioni presenti nella confezione.
Tagliate grossolanamente lo scalogno ed i funghi e fateli rosolare in padella con poco olio di oliva per 2-3 minuti.
Poi aggiungete circa un bicchiere di acqua e fate andare a fuoco medio per 10 minuti.
Quando i funghi sono quasi pronti aggiungete i fagioli borlotti nella padella e fateli insaporire per qualche minuto.
A questo punto mettete gli ingredienti in un mixer e frullate tutto fino a ottenere un composto abbastanza denso. Assaggiate e aggiustate di sale e pepe. Unite, quindi, i funghi e i borlotti frullati al cous cous.
Mescolate per bene e, se necessario, aggiungete poco pan grattato per poter creare i vostri mini burger. Fateli cuocere in padella senza olio per circa 3 minuti per lato, o comunque fino a quando non si forma una leggera crosticina.
Condite con un filo di olio a crudo e serviteli caldi.