Mini burger di cous cous con funghi e borlotti -vegan-

mini burger cous cous funghi borlotti

Ingredienti x 10 mini burger:

  • 200 gr di funghi (qualsiasi tipo)
  • 1/2 bicchiere di fagioli borlotti
  • 1 scalogno
  • 1/2 bicchiere di cous cous
  • pan grattato q.b.
  • olio evo
  • sale e pepe

Procedimento:

Innanzitutto preparate il cous cous seguendo le istruzioni presenti nella confezione.

Tagliate grossolanamente lo scalogno ed i funghi e fateli rosolare in padella con poco olio di oliva per 2-3 minuti.

mini burger cous cous funghi borlotti

Poi aggiungete circa un bicchiere di acqua e fate andare a fuoco medio per 10 minuti.

Quando i funghi sono quasi pronti aggiungete i fagioli borlotti nella padella e fateli insaporire per qualche minuto.

mini burger cous cous funghi borlotti

A questo punto mettete gli ingredienti in un mixer e frullate tutto fino a ottenere un composto abbastanza denso. Assaggiate e aggiustate di sale e pepe. Unite, quindi, i funghi e i borlotti frullati al cous cous.

mini burger cous cous funghi borlotti

Mescolate per bene e, se necessario, aggiungete poco pan grattato per poter creare i vostri mini burger. Fateli cuocere in padella senza olio per circa 3 minuti per lato, o comunque fino a quando non si forma una leggera crosticina.

Condite con un filo di olio a crudo e serviteli caldi.