Gnocchi di patate in crema di porri -vegan-

Gli gnocchi di patate accompagnati dalla crema di porri sono un primo piatto davvero gustoso e, soprattutto, semplice e veloce da preparare.

Nel caso in cui aveste tempo e vi piacerebbe preparare gli gnocchi in casa, ecco qui il link della ricetta : http://blog.giallozafferano.it/goveganlife/gnocchi-patate-fatti-casa-vegan/

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Gnocchetti di patate
  • 1 Porro
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • q.b. Margarina

Preparazione

  1. Per prima cosa tagliate a fette il porro e fatelo rosolare per qualche minuto in padella con un filo di olio, mescolando spesso per evitare che si attacchi al fondo.

  2. A questo punto aggiungete un mezzo bicchiere di acqua e fate cuocere per circa 10 minuti con un coperchio (il tanto che il porro diventi bello morbido).

  3. Fate cuocere, intanto, gli gnocchi (freschi ci metteranno circa 2-3 minuti; scolateli quando salgono a galla).

    Una volta pronto il porro, conditelo con un pizzico di sale e pepe e frullate con un frullatore a immersione per creare la cremina (decidete voi se farla liscia o se lasciare qualche pezzettino di porro).

  4. Scolate, quindi, gli gnocchetti e aggiungeteli alla padella in cui è pronta la crema di porri.

    Mescolate per bene e, se volete, potete aggiungere una noce di margarina per mantecare.

     

  5. Servite appena pronti.

    Buon appetito! 🙂

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.