Crema di pisellini accompagnata da melanzane grigliate -vegan-

La crema di pisellini verdi con melanzane grigliate è una ricetta semplice, veloce da preparare e soprattutto light. Ottima anche in estate se servita tiepida e non calda!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g pisellini
  • 1 Melanzana
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Procedimento: 

    Per prima cosa tagliate a metà la melanzana nel senso della lunghezza e poi tagliatela a fettine ( a mezzaluna).

  2. Fate scaldare per bene la griglia e, con o senza olio, a voi la scelta, grigliate le melanzane per circa 4-5 minuti per lato.

  3. Intanto sbollentate i pisellini in acqua bollente e salata.

  4. Una volta cotti, frullateli con un filo di olio e un pizzico di sale fino ad ottenere una crema liscia e più o meno densa.

  5. Condite con un pizzico di sale anche le melanzane grigliate e servite adagiando le mezzelune sulla crema di pisellini. Condite con un filo di olio a crudo.

    Buon appetito! 🙂

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.