Crema di melanzane -vegan-

Una ricetta, lunga ma semplice da preparare, per iniziare al meglio i vostri pasti! La crema di melanzane è un ottimo antipasto che può essere gustato con crostini, nachos o qualunque cosa voi vogliate! Potete utilizzarla anche con condimento per una pasta o per una pizza!

Ingredienti x 4 persone:

  • 2 melanzane grandi
  • 1/2 porro
  • olio evo
  • sale

Procedimento: 

Per prima cosa fate cuocere le due melanzan in forno per 50/60 minuti a 220°.

Intanto tagliate il porro a rondelle e fatele cuocere in padella con un poco di olio.

Una volta cotte le melanzane, fatele raffreddare leggermente ed eliminate la buccia; in un mixer aggiungete tutti gli ingredienti e frullate fino ad ottenere una crema liscia e densa.

Assaggiate e aggiustate di sale.

Servite fredda, accompagnata da delle chips di farina di mais.

 

Buon appetito! 🙂