Cous Cous di verdure con seitan -vegan-

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Ingredienti x 4 persone:

  • 250 gr Cous cous
  • 250gr di acqua
  • 2 zucchine
  • 3 carote
  • 2 patate di media grandezza
  • mezza cipolla
  • 120 gr di seitan
  • sale e pepe
  • olio evo

Procedimento:

Prima di tutto tagliare le zucchine,le patate e le carote a rondelle sottili e metterle da parte

Tagliare poi il seitan a cubetti molto piccoli e metterlo da parte.

In una padella far scaldare poco olio evo ed aggiungere la cipolla tagliata a cubettini. Far rosolare per qualche minuto.

Aggiungere in padella il seitan; dopo 5 minuti aggiungete le carote e le patate; dopo altri 10 minuti aggiungete le zucchine. Fate cuocere tutto insieme per 15/20 minuti. Aggiungere alla fine della cottura il sale, il pepe e un filo d’olio. Per aiutare la cottura delle verdure potete aggiungere un bicchiere di acqua.

Intanto scaldate 250 gr di acqua in una pentola (il rapporto cous-cous : acqua è 1:1) e,poi, a fornello spento aggiungete il cous-cous. Coprite la pentola con un coperchio e aspettate che il cous-cous assorba tutta l’acqua.

Infine, potete aggiungere il cous-cous alla padella con le verdure ed il seitan oppure potete servire i due ingredienti separatamente in modo che gli ospiti scelgano la quantità di cous-cous e di verdure che preferiscono.