Cheesecake -vegan-

Una cheesecake molto semplice per chi, come me, non ha un buon rapporto con i dolci. Gli ingredienti principali saranno solo due : biscotti e yogurt.

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaAmericana

Ingredienti

  • 250 gyogurt di soia alla vaniglia
  • 250 gyogurt di soia ai lamponi
  • 3 gagar agar
  • 250 gbiscotti secchi vegan
  • 50 mllatte di cocco
  • 70 gburro di soia

Preparazione

  1. Per iniziare la preparazione della cheesecake vegan  partite dal fondo di biscotti.

    Tritateli in un mixer. Se non avete il mixer, metteteli dentro una bustina per alimenti e schiacciateli, con tanta pazienza, con un mattarello fino a quando non diventeranno una polverina. Intanto fate sciogliere a bagnomaria, o in microonde, il burro. Aggiungetelo poi ai biscotti tritati e mescolate per bene. Stendete il composto in una teglia e schiacciatelo per livellarlo con un cucchiaio. Fatelo riposare in frigo per almeno mezz ora.

    Nel frattempo realizzate le creme. In due ciotole separate mettete, in una, lo yogurt alla vaniglia e, nell altra, lo yogurt ai lamponi. Dividete l agar-agar 1,5 g in una ciotola e 1,5 g nell altra ciotola). Stesso discorso per il latte, dividetelo e aggiungetelo alle ciotole. Mescolate tutto per bene al fino di far sciogliere l agar-agar.

  2. Aggiungete il primo strato di yogurt alla vaniglia e fate riposare per un altra mezz ora.

  3. Aggiungete il secondo strato di yogurt e fate riposare in frigo il tutto per almeno 2 ore.

    La vostra semplice cheesecake vegan è pronte.

    Buon appetito:)

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