Cannelloni con patate e funghi -vegan-

Cannelloni vegan

Ingredienti x 2 persone:

  • 3 patate
  • 240 gr di funghi
  • 8 cannelloni di grano duro
  • olio evo
  • noce moscata
  • besciamella di soia

Procedimento:

Pelare le patate e lessarle in acqua bollente salata.

Nel frattempo tagliare a cubetti piccoli i funghi e cuocerli a vapore per 10 minuti.

Passare le patate nello schiacciapatate.
In un tegame far insaporire i funghi con un filo di olio per qualche minuto e aggiungere le patate. Aggiungere la noce moscata e aggiustare di sale.

Lasciare cuocere ancora qualche minuto e nel frattempo accendere il forno a 180 gradi.
Farcire i cannelloni e disporli su una teglia : prima oliare il fondo e fare un strato di besciamella di soia. Ricoprire i cannelloni di besciamella e cuocere per 30 minuti.

 

 

 

 

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