Barchette di peperoni con verdure -vegan-

peperoni verdure vegan

Ingredienti x 2 persone:

  • 2 peperoni rossi
  • 1 zucchina
  • 1 scalogno
  • 1 carota grande
  • olio evo
  • sale e pepe

Procedimento: 

Per preparare le vostre barchette di peperoni vegan iniziate tagliando ogni peperone a metà e privateli dei semi. Fateli sbollentare per circa 10 minuti in acqua bollente e poco salata.

Intanto tagliate il resto delle verdure (scalogno, carote e zucchina) a rondelle e fatele cuocere in una padella antiaderente con un filo di olio per 10/15 minuti. Assaggiate e aggiustate di sale e pepe.

Quando i peperoni saranno morbidi e le verdure saranno cotte create le barchette vegan : posizionate le due metà di un peperone su un piatto e farcitele con le verdure.

Per questa ricetta si possono utilizzare tutte le verdure che volete, dipende anche da cosa avete in casa; si potrebbero aggiungere le patate, le melanzane e così via.