Base per Pizza Integrale

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Porzioni:
    3/4 Persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Farina integrale 300 g
  • Farina 00 200 g
  • Lievito di birra fresco 15 g
  • Acqua 280 ml
  • Sale 10 g
  • Zucchero 1 pizzico
  • Olio extravergine d’oliva 30 ml

Preparazione

  1. Mescolare le farine per bene. Far intiepidire l’acqua, aggiungere lo zucchero, il lievito di birra e mescolare con un cucchiaio per farlo sciogliere. Aggiungere la farina, il sale, l’olio e incorporare l’acqua con il lievito impastando il tutto. Continuare ad impastare per circa 10 minuti, l’impasto deve risultare liscio e ben amalgamato. Lasciare lievitare per circa due ore coperto con un canovaccio umido, deve raddoppiare il volume. 

Note

Ora date spazio alla vostra Fantasia per condire la Vostra Pizza Integrale!!!

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