Cucinare il salmone è semplice. Potete farlo al forno, alla griglia, in padella o lesso. Non ha bisogno di particolari attenzioni e la sua carne resterà sempre morbida e gustosa!
- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Medio
Ingredienti
-
200 g Filetto di salmone
-
200 g Asparagi
-
1 Limone
-
1 Scalogno
-
1 spicchio Aglio
-
q.b. Basilico
-
q.b. Vino bianco
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
Disponete gli asparagi (lavati e puliti) in una teglia e conditeli con il vino bianco, olio, sale e pepe. In forno a 200° x 5 min
Pulite i filetti di salmone togliendo la pelle e eventuali spine (al centro solitamente).
Quindi sfornate gli asparagi e disponete i filetti di salmone sopra.
Guarnite con uno spicchio d’aglio, uno scalogno tagliato a rondelle, il basilico tritato, limone a fette, sale e pepe
Infornate per altri 20-25 minuti sempre alla stessa temperatura.
Sfornate e gustate!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!
1 Commento
C.
22 Agosto 2019 at 3:29Wow really good thank you so much!!!
C.