1 In pesce/ secondi

SALMONE E ASPARAGI AL FORNO

Cucinare il salmone è semplice. Potete farlo al forno, alla griglia, in padella o lesso. Non ha bisogno di particolari attenzioni e la sua carne resterà sempre morbida e gustosa!

G-9 SALMONE E ASPARAGI AL FORNO
  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 200 g Filetto di salmone
  • 200 g Asparagi
  • 1 Limone
  • 1 Scalogno
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Basilico
  • q.b. Vino bianco
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Disponete gli asparagi (lavati e puliti) in una teglia e conditeli con il vino bianco, olio, sale e pepe. In forno a 200° x 5 min

    Pulite i filetti di salmone togliendo la pelle e eventuali spine (al centro solitamente).

    Quindi sfornate gli asparagi e disponete i filetti di salmone sopra.

    Guarnite con uno spicchio d’aglio, uno scalogno tagliato a rondelle, il basilico tritato, limone a fette, sale e pepe

    Infornate per altri 20-25 minuti sempre alla stessa temperatura.

    Sfornate e gustate!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

1 Commento

  • Rispondi
    C.
    22 Agosto 2019 at 3:29

    Wow really good thank you so much!!!
    C.

  • Lascia un Commento

    Ti piace gourmet.faidate? Spargi la voce!