Una variante gustosa e veloce della cheesecake con pochi ingredienti, facile da preparare e senza cottura!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 70 gBiscotti integrali
- 40 gBurro
- 160 gCaprino
- 100 gPanna fresca liquida
- 30 gZucchero
- q.b.Corn flakes
- q.b.Mandorle
Preparazione
Sbriciolate i biscotti, fate scogliere il burro (al microonde o sul fuoco) e amalgamate bene. Quindi disponete il contenuto sul fondo dei bicchieri/barattoli e lasciate riposare in frigo per ottenere la giusta consistenza del crumble.
Mescolate il caprino con lo zucchero. A parte montate la panna con una frusta elettrica, quindi unitela al resto per ottenere una crema omogenea.
Disponete il composto ottenuto sul crumble alla base dei bicchieri (ma non riempiendolo fino al bordo!) e guarnite con corn flakes e mandorle tritate.
La vostra cheesecake è pronta!
NOTE
Variante gustosa: aggiungete 1 cucchiaino di marmellata per rendere la crema variegata e ancora più gustosa! Variante gluten free: basta sostituire biscotti e corn flakes con i prodotti corrispondenti senza glutine Consiglio: se non avete molto tempo, mettere i bicchieri con la base di crumble in freezer durante la preparazione della crema così da velocizzare il processo di solidificazione
Nessun Commento