Zucchine alla Maionese

699 Menù Pronto Zucchine alla Maionese

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Otto etti di zucchine, una tazza di salsa maionese, una cucchiaiata di foglie di menta tritate, il succo di un limone, sale, pepe.

PREPARAZIONE:

Lavare le zucchine e farle lessare senza spuntarle in una casseruola d’acqua salata in ebollizione. Scolarle piuttosto a dente, lasciarle raffreddare, tagliarle a fette spesse e accomodarle su un piatto. Mescolare alla maionese il succo di limone, pepare, unire le foglie di menta e versare sulle zucchine.

Vino consigliato: Prarustìn, rosso del comune di Prarostino (Torino)

Precedente Tagliatelle con Spiedini Successivo Involtini alla Russa

4 commenti su “Zucchine alla Maionese

  1. Solitamente menta e zucchine è un abbinamento che mi piace..vorrei proprio assaggiare questa ricetta 😛 così lontana dalle mie abitudini alimentari salutari…

  2. Mai provate le zucchine con la maionese mi stuzzicano molto, complimenti, Un bacione e a presto

I commenti sono chiusi.