Ingredienti per 4 persone:
- 6-7 zucchine grandi,
- olio e.v.o q.b,
- 1 spicchio d’aglio,
- insaporitore biologico Rapunzel,
- sale e pepe q.b
Procedimento: Per prima cosa, si devono lavare e tagliare le zucchine a rondelle piuttosto sottili.
In un’ampia padella antiaderente, fate soffriggere l’aglio in abbondante olio e.v.o e quando avrà raggiunto la giusta doratura, aggiungete le vostre zucchine. Coperchiate e lasciare cuocere a fuoco vivace per almeno 15 minuti.
Durante la cottura, non giratele troppo spesso, ma attendete che comincino a creare una crosticina dorata e croccante! A quel punto scoperchiatele, salate e pepate a piacere (io aggiungo anche il Rapunzel) e terminate la cottura per altri 15-20 min.
E’ una ricetta molto semplice, ma occorre un po’ di tempo affinchè le zucchine diventino scure e quasi sbruciacchiate! io le adoro proprio in questo modo..assumono un sapore unico! 🙂 Servitele calde o a temperatura ambiente, saranno ugualmente buonissimee!!
Che buone! Leggermente diverse da come le faccio io ma assolutamente da provare….
Grazie cara!! le adoro…;) me le ha insegnate la mia mamma, che da sempre le cucina in questo modo..;) fammi sapere se ti saranno piaciute! ma non ho dubbiii!! baciiii!!