Trofie al pesto di rucola
Ingredienti per due persone:
- 60 gr circa di rucola,
- 200 gr di trofie,
- 2 cucchiai di mandorle,
- 4 cucchiai non colmi di olio e.v.o,
- sale q.b,
- parmigiano o pecorino gratuggiato q.b
Procedimento: lavate la rucola asciugandola molto bene dall’acqua.
Mettetela in un mixer, insieme all’olio, il sale e i due cucchiai di mandorle. Frullate gli ingredienti fino ad ottenere un pesto cremoso.
Lessate le trofie in abbondante acqua salata, scolatele al dente conservando un po’ d’acqua di cottura. Unitele al condimento mantecando bene il tutto. Aggiungete una generosa spolverata di parmigiano o pecorino e se le gradite, qualche scaglia di mandorla.
Le vostre trofie sono pronte!! dovete provarle..sono stupendee!! 😀
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉