Ingredienti per uno stampo da 22 cm:
- 4 uova,
- 250 gr di miele millefiori,
- 200 gr di farina di cocco,
- 125 gr di burro,
- 100 gr di farina 00,
- 9 gr di lievito per dolci,
- gocce di cioccolato a piacere
Per guarnire:
- sciroppo d’acero q.b,
- yogurt greco o panna montata q.b
Procedimento: Montate le uova a lungo, in una planetaria o con le fruste elettriche, per almeno 10 minuti. Dovrete ottenere un composto chiaro e spumoso.
Incorporate poi la farina di cocco, il burro fuso, il miele e infine, la farina setacciata insieme al lievito.
Imburrate e infarinate una tortiera a cerchio apribile da 22 cm, e versatevi il composto. Cospargete un po’ di gocce di cioccolato in superficie.
Infornate a 165° funzione ventilata, per 30 minuti. Sfornate la torta, lasciatela raffreddare e servitela con panna montata o yogurt greco, dolcificati con sciroppo d’acero.
Sofficissima e libidinosaaa! 😀 buona torta al cocco!
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉