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Ingredienti per uno stampo da 24 cm:
3 uova,
150 gr di zucchero,
100 gr di burro (fuso),
1/2 bicchiere di latte,
350 gr di farina 00,
1 bustina di lievito per dolci,
scorza di 1 limone gratuggiata,
4 cucchiai di nutella o simili q.b,
zucchero a velo q.b
Procedimento: Montate le uova intere insieme allo zucchero. in una planetaria, per una decina di minuti. Avrete ottenuto un composto liscio e spumoso. Aggiungete poi, il burro fuso a filo, continuando a montare. Unite ora manualmente, la farina setacciata insieme al lievito, mescolando delicatamente. Aggiungete la scorza del limone gratuggiata o se preferite, una fialetta di aroma limone. Unite infine, il latte a temperatura ambiente. Amalgamate bene tutti gli ingredienti. Imburrate e infarinate uno stampo da 24 cm e versatevi metà del composto, cercando di distribuirlo uniformemente. Ora sciogliete a microonde la cioccolata per qualche secondo e distribuitela sopra il composto, aiutandovi con una spatola. Create dei cerchi a zig zag!
Ricoprite con il composto rimasto e infornate a 165° funzione ventilata, per 40 minuti. Lasciate raffreddare la torta e spolverizzatela con abbondante zucchero a velo. Buonissimaa!!