Tiramisu’ in coppa alle pesche
Ingredienti per due coppe grandi:
- 8 cucchiai di crema al mascarpone Santa Lucia (pronta all’uso),
- 1 cucchiaio di zucchero a velo,
- 4 pesche sciroppate,
- cioccolato fondente a scaglie q.b,
- 2 biscotti savoiardi,
- liquore misto per dolci q.b,
- 8 mandorle,
Procedimento: trasferite la crema al mascarpone già pronta all’uso, in una tazza e aggiungete lo zucchero a velo. Mescolate bene e riponetela in frigorifero.
Sgocciolate le pesche sciroppate e tagliatele a fettine, non troppo sottili. Tagliate i savoiardi a metà e inzuppateli nel liquore misto per dolci.
Adagiate i biscotti sul fondo di una bella coppa gelato e ricoprite con due cucchiai di crema al mascarpone. Aggiungete cioccolato fondente a scaglie a piacere e proseguite con tre fettine di pesche, alternate con due mandorle.
Terminate il dessert con altri due cucchiai di crema al mascarpone, tre fettine di pesche e infine una generosa quantità di cioccolato fondente a scaglie e altre due mandorle.
Ripetete l’operazione con la seconda coppa e riponetele in frigorifero, per almeno dodici ore. Il vostro freschissimo e ottimo tiramisu’ alle pesche, è pronto! buonissimo, fresco e cremoso…^_^
Consiglio: potete chiaramente utilizzare la frutta fresca al posto di quella sciroppata e del pandispagna in alternativa ai savoiardi. 😉
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