Teglia di gamberoni al curry e spaghetti di verdure, buonissimi e light!

Teglia di gamberoni al curry e spaghetti di verdure! l’ultima ricettina realizzata lo scorso fine settimana, per deliziare mio papà e la sua compagna, a cena da noi..^_^ che dire amici, ci siamo leccati i baffi! sono piaciuti moltissimo e personalmente avrei spazzolato l’intera teglia! 😀 un piatto estremamente semplice, saporito ma privo di grassi, che riproporrò anche ai nostri amici buongustai e amanti del pesce come noi. Provateli presto e fatemi sapere..;) bacio bacio e buona giornata! anche tra i fornelli.. ^_^

Teglia di gamberoni al curry e spaghetti di verdure 

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 gamberoni freschissimi,
  • 200 gr di spaghetti di verdure (carote, zucchine e zucca),
  • olio extravergine di oliva q.b,
  • curry q.b,
  • Ariosto insaporitore per pesce q.b,

Procedimento: sciacquate velocemente i gamberoni e anche le verdure, tamponate gli alimenti con carta assorbente, per eliminare l’acqua in eccesso.

In una ciotola, condite gli spaghetti di verdura con un filo di olio extravergine, sale e pepe. Rivestite una teglia da forno con carta forno, sistemate le verdure condite e adagiatevi sopra i gamberoni. Insaporite anche questi ultimi con poco Ariosto e infine, con il curry.

Un ultimo giro di olio extravergine e potete infornare il tutto a 180° funzione ventilata, per 20 minuti. A quel punto saranno pronti, attendete qualche minuto e serviteli! semplicemente eccezionali..;)

Consiglio: potete anche aggiungere a fine cottura, del prezzemolo fresco tritato.

Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉

Precedente Fusilli cremosi alla ricotta, speck e rucola, buonissimi e veloci Successivo Baci di amaretto con Nutella e cocco, dolcetti velocissimi e golosi!