Tartufi morbidi cacao e nocciole
Ingredienti per 14 tartufi:
- 80 gr di cacao zuccherato,
- 50 gr di nocciole,
- 50 gr di burro,
- 6 biscotti secchi tipo Oro Saiwa,
- 2 cucchiai di miele,
- cacao amaro q.b,
- cocco a scaglie q.b
Procedimento: Fondete il burro in un pentolino a fiamma bassa, o in alternativa al microonde.
Tagliate le nocciole grossolanamente a coltello e sbriciolate i biscotti con le mani. In una ciotola, unite il burro, il miele, i biscotti e il cacao zuccherato.
Lavorate con un cucchiaio di legno per amalgamare e aggiungete le nocciole. Avrete ottenuto un composto morbido. Lasciatelo riposare in frigo una decina di minuti.
Trascorso questo tempo, formate delle palline e ripassatele nel cocco gratuggiato e nel cacao amaro. I vostri tartufi golosi sono pronti per essere gustati!! buonissimi..;)
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉