Tartufi di pandoro ricotta e nutella
Ingredienti per 22 tartufi di pandoro:
- 160 gr di pandoro (2 pandorini piccoli),
- 8 cucchiaini di nutella,
- 180 gr di ricottina Vallelata al cioccolato e arancia (2 confezioni)
Per guarnire:
- cacao amaro q.b,
- praline e codette al cioccolato Pane e angeli
Procedimento: Sbriciolate il pandoro grossolanamente in una ciotola, aggiungete la ricotta Vallelata e la nutella. Amalgamate gli ingredienti con una spatola o un cucchiaio, fino ad ottenere un composto morbidissimo e omogeneo.
Riponete in frigorifero una ventina di minuti e nel frattempo, dividete il cacao amaro e le altre decorazioni, in piccole ciotole separate.
Riprendete il composto e create tante palline della stessa dimensione. Rotolatele nel cacao amaro e nelle varie codette e palline al cioccolato.
Adagiate i tartufini negli appositi pirottini di carta e trasferiteli in frigorifero, fino al momento di servire. Eccezionali!!! si sciolgono in bocca..;)
Consiglio: potete decorare i tartufi anche con granella di pistacchi, mandorle o farina di cocco e inoltre, aggiungere qualche goccia di Rum o liquore preferito al composto, per una versione più strong adatta agli adulti.
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