Strudel salato salsiccia e stracchino
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare,
- 2 etti di salsiccia,
- 80 gr di funghi surgelati,
- 30 gr di pecorino gratuggiato,
- 100 gr di cresenza,
- 1 uovo,
- sale e pepe q.b,
- olio e.v.o q.b,
- vino bianco q.b
Procedimento: Private la salsiccia della pelle e spezzettatela, soffriggendola in poco olio, durante la cottura insaporitela con una spruzzata di vino bianco. A parte, in un altro tegamino, cuocete i funghi in poco olio d’oliva, salate e pepate a piacere.
Srotolate la vostra pasta sfoglia su un piano di lavoro, e spennellatela con l’uovo (che avrete precedentemente sbattuto con una forchetta). Cospargete il parmigiano gratuggiato sulla superficie, salate e pepate q.b. Aggiungete la salsiccia, i funghi e la crescenza. Richiudete a libro, sigillando bene i bordi. Spennellate con il restante uovo e infornate a 185° ventilato, per 25-30 minuti. Buonissimaaaaaaaaaa!!! 😀
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉
è goloso si! mamma mia che buono!
Ciaooooo Evaa!!! è stato un esperimento…davvero buonissimoooooooo!!! perfetto come antipasto con gli amici! ^_^ sono una golosonaaa…….:P grazie bellaa!! un bacionee!!!!
Sofiiii!!! Il tuo blog e’ golosissimo!!!!!! Questa la provo a fare sabato!!! Un bacione
Elyyyyyyyyy tesoroo..che belloo sentirti quii……^_^ grazieeeeee!! sono felice che ti piaccia il mio giovane blogghino! mica per niente sono una gran golosonaa! ahah! 😀 siiiiiiii falloooo lo strudel! vi leccherete i baffiiii!! 😀 fammi saperee! un forte abbraccioo….<3
Sofy sabato ho fatto lo strudel…ed è venuto delizioso!!!!!!!!!
Ciaoooo Elisaaaa cara!! ma che belloo..sono tanto contenta ti sia piaciuto! ^_^ evviva evvivaa!! un bacioneee bellaaa!!! alla prossima ricettina!