Straccetti di pollo con peperoni e zucchine
Ingredienti per due-tre persone:
- 400 gr di straccetti di pollo,
- 1/2 zucchina grande,
- 1 scalogno,
- 100 gr di peperone rosso,
- olio e.v.o, sale e pepe q.b,
- 2 fette alla mozzarella Santa Lucia (sembrano sottilette),
Procedimento: lavate la zucchina e il peperone, privando quest’ultimo del picciolo e delle parti bianche interne, semini compresi. Tagliate la zucchina a metà, e poi a mezze lune e riducete il peperone a cubetti.
Tritate finemente lo scalogno e soffriggetelo in padella con olio extravergine, una volta imbiondito, unite le verdure e lasciatele rosolare per 15 minuti a fuoco vivace. Salate e pepate quanto basta.
Aggiungete gli straccetti di pollo e proseguite la cottura per altri 10 minuti circa. Aggiustate la carne di sale e pepe.
Infine, concludete il piatto aggiungendo un po’ di mozzarella in padella; quando sarà sciolta i vostri straccetti saranno pronti!! davvero stra buoni..;)
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉