Straccetti di pollo alle olive nere e cipolline
Ingredienti per due persone:
- 320 gr di petto di pollo,
- 40 gr di olive nere denocciolate,
- 150 gr di cipolline sott’olio, alla brace,
- 2 cucchiai di olio extravergine,
- sale e pepe q.b,
- 1 noce di burro,
- 2 cucchiai di latte,
Procedimento: Tagliate il petto di pollo a striscioline non troppo sottili e riducete le cipolline a metà, lasciandone qualcuna intera. Tagliate anche le olive a metà.
In una capiente padella, scaldate l’olio insieme alla noce di burro e rosolate il pollo a fiamma vivace per cinque minuti. Salate e pepate moderatamente e trascorsi cinque minuti, aggiungete il latte, mescolate bene e attendete che venga assorbito dalla carne.
A quel punto, unite le olive e le cipolline. Abbassate la fiamma e proseguite la cottura per dieci minuti abbondanti, affinchè gli ingredienti possano amalgamarsi tra loro e insaporirsi. Una volta pronti, serviteli immediatamente accompagnandoli a una freschissima insalata mista.
Buon appetito!! sono squisiti..^_^
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