Spiedini di mozzarella, pomodorini e prosciutto
Ingredienti per 5 spiedini:
- 5 pomodorini occhio di bue,
- 10 ciliegie di mozzarella,
- prosciutto crudo a fettine q.b,
- olio, sale e pepe q.b,
Procedimento: lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Procuratevi dei bastoncini di legno appositi per spiedini e infilzate prima un mezzo pomodorino, poi la mozzarella a seguire e infine la fettina di prosciutto arrotolata.
Proseguite con un’altra ciliegina di mozzarella e concludete con il pomodorino. Condite gli spiedini con un filo d’olio extravergine e un pizzico di sale e pepe.
Procuratevi un bel piatto da portata e cerate un letto di rucola o di insalatina fresca. Adagiate gli spiedini a raggiera e buon appetito! Conservateli in frigorifero fino al momento di servirli. Sono buonissimi!! ^_^
Consiglio: per renderli ancora più ricchi, potete aggiungere un’oliva nera o verde.
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉