Spiedini di gamberi, patate e pancetta
Ingredienti per 3 spiedini:
- 6 patate novelle,
- 6 gamberi,
- 6 fettine di pancetta,
- 2 stecchini di legno per spiedini,
- olio e.v.o, sale e pepe q.b
Procedimento: pelate le patate e cuocetele a vapore per 8 minuti. Se non ne avete la possibilità, lessatele in acqua bollente, non troppo salata, una ventina di minuti.
Sbollentate anche i gamberi in poca acqua salata, un paio di minuti. Avvolgete le patate nella pancetta arrotolata e procedete a formare gli spiedini. Basterà alternare un gambero e una patata, (2 patate e 2 gamberi, per ciascuno spiedino).
Rivestite una teglia con carta forno e adagiate gli spiedini. Condite i gamberi con pepe e un filo d’olio. Infornate a 180° funzione ventilata o statica, per dieci minuti.
Servite immediatamente e buon appetito!! sono spaziali..;)
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉