Spaghetti cremosi di zucca e salsiccia
Ingredienti per due persone:
- 200 gr di spaghetti vegetali di zucca già pronti,
- 185 gr di salsiccia di pollo e tacchino sbriciolata,
- olio extravergine di oliva, sale e pepe,
- 30 gr di panna da cucina vegetale,
- parmigiano grattugiato q.b,
Procedimento: private le salsiccette della pelle, sbriciolatele con le mani e scaldate un giro di olio extravergine in padella. Rosolate la salsiccia a fiamma vivace, per una decina di minuti. Salate e pepate durante la cottura e non appena sarà diventata dorata, aggiungete la panna.
Mescolate rapidamente e spegnete il fuoco. Trasferite la carne in un piatto e nella stessa padella, cucinate la zucca con un filo di olio e un goccio di acqua, per sette-otto minuti al massimo, salando e pepando a piacere.
Trascorso questo tempo, aggiungete la salsiccia e proseguite la cottura per qualche minuto, mescolando spesso. Unite anche un filo di acqua se il tutto dovesse asciugare troppo e mantecate con un po’ di parmigiano.
Servite immediatamente e buon appetito!! sono favolosi.. 😉
Consiglio: potete utilizzare la salsiccia di maiale e sostituire la panna vegetale con quella normale.
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