Scaloppine speck e gorgonzola
Ingredienti per due persone:
- 300 gr di fettine di pollo o tacchino,
- 16 gr di speck,
- 50 gr circa di gorgonzola dolce,
- olio extravergine, sale e pepe q.b,
Procedimento: Scaldate un po’ di olio extravergine in una padella antiaderente e cucinate la carne a fiamma vivace, per alcuni minuti. Salate e pepate con moderazione, in quanto lo speck e il gorgonzola, sono piuttosto sapidi.
Quando la carne sarà quasi cotta, aggiungete le fettine di speck e il gorgonzola, che avrete precedentemente ridotto a cubetti. Coperchiate la carne e proseguite la cottura, fino a quando il formaggio sarà fuso e cremoso.
Spegnete e servite immediatamente le vostre scaloppine, accompagnandole a verdure fresche di stagione. Buon appetito! strepitose e golosissime! 😀
Consiglio: potete utilizzare anche il gorgonzola piccante se preferite, o sostituire il prosciutto crudo allo speck..;)
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉