Scaloppine di tacchino con funghi porcini e pancetta, ricetta sfiziosa

Buongiorno e bentrovati! ho preparato le Scaloppine di tacchino con funghi porcini e pancetta, la scorsa serata, in attesa che il mio amore rientrasse dal lavoro..^_^ particolarmente affamato, (più del solito), appena ha assaggiato il piatto è andato in brodo di giuggiole! facendomi tanti complimenti..e anche queste sono soddisfazioni no? 🙂 un motivo in più per prepararle e deliziare i vostri affetti.. alla prossima ricetta amici! buona settimana a tutti!

Scaloppine di tacchino con funghi porcini e pancetta-ricetta secondi-golosofia

Scaloppine di tacchino con funghi porcini e pancetta

Ingredienti per due persone:

  • 370 gr di fesa di tacchino,
  • 200 gr di funghi porcini surgelati,
  • 20 gr di pancetta affumicata,
  • 1/2 scalogno,
  • olio extravergine, sale e pepe q.b,

Procedimento: Scaldate un filo d’olio in padella e unite i funghi porcini ancora surgelati. Cioceteli a fiamma vivace per una decina di minuti, salando e pepando in quantità desiderata.

Appena i funghi avranno assorbito la loro acqua, diventando cremosi, sono pronti.

Ora occupatevi della carne.Tritate finemente lo scalogno e rosolatelo in una padella antiaderente, con un po’ di olio extravergine. Aggiungete la pancetta affumicata e appena risulterà dorata unite la fesa di tacchino.

Cucinate la carne a fiamma vivace, salandola e pepandola quanto basta. Quando la carne sarà quasi cotta, unite i funghi e proseguite qualche minuto, affinchè i sapori si amalgamino. Assaggiate carne e e funghi e aggiustate di sale se necessario.

Servite le scaloppine ancora calde, accompagnandole a verdure fresche di stagione. Strepitosee!! buon appetito! 😀

Pappena i funghi avranno assorbito la loro acqua, diventando cremosi, sono pronti.

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