Ingredienti per 3 persone:
450 gr di petti di pollo,
12 punte di asparagi,
1 cipolla,
1 noce di burro,
olio e.v.o e sale q.b,
farina q.b,
insaporitore Ferioli (qualche scaglia),
vino bianco q.b,
150 ml di panna liquida,
Procedimento: Sbollentate per 2-3 minuti le punte degli asparagi, scolatele e fatele raffreddare. Tagliate la cipolla e soffriggetela con olio e burro, quando sarà imbiondita, aggiungete le punte di asparago tagliate a rondelle.
A parte, infarinate i petti di pollo scrollandoli dalla farina in eccesso e cuoceteli a fuoco vivace in padella, con olio, sale, ferioli e una spruzzata di vino bianco. Verso fine cottura, unite la panna e gli asparagi. Mescolate delicatamente e attendete che si formi una cremina morbida e ben amalgamata al tutto. Servite le vostre scaloppine ben calde. Sono fantastiche!!!
invece della panno posso usare del latte?e volendo si puo’ anche sostituire con gli spinaci?grazie.
ciao Rox, certamente, puoi utilizzare il latte! verranno più leggere..;) con gli spinaci non ho mai provato! magari strzzali bene dall’acqua prima di metterli in padella con il condimento..^_^ grazie a tee!! ciaooo!!