Salsicce di pollo e patate in padella
Ingredienti:
- 300 gr di salsicce di pollo,
- 2 patate medie,
- 1 spicchio d’aglio,
- olio e.v.o, sale e pepe q.b,
- vino bianco q.b,
- rosmarino q.b,
Procedimento: Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti. Rosolate l’aglio in olio extravergine e unite le patate. Lasciatele cucinare a fiamma vivace, per una decina di minuti. Salate e pepate quanto basta.
Aggiungete le salsicce di pollo tagliate a tocchetti e cucinatele una decina di minuti in modo che si insaporiscano bene. Aggiustate di sale e unite anche il rosmarino. Una volta che la carne sarà ben rosolata, sfumate con una generosa quantità di vino bianco.
Coperchiate e attendete che il vino evapori. Se il sughetto dovesse asciugarsi troppo, aggiungete un po’ d’acqua. Dovrete ottenere un sughino cremoso e quando la carne e le patate, saranno ben legate tra loro, è pronto.
Servite immediatamente e godetevi questa meraviglia in tutta la sua bontà..;)
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉