Salmone al cartoccio
Ingredienti per due persone:
- 2 filetti di salmone (125 gr l’uno),
- 1 scalogno,
- 6-7 pomodorini ciliegia,
- peperone rosso e giallo q.b,
- olio e.v.o, sale e pepe q.b,
- pepe rosa q.b,
- misto di erbe per pesce
Procedimento: Tamponate molto bene i filetti di salmone, con carta assorbente. Lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi, eliminando anche i semini interni.
Tritate lo scalogno e riducete un po’ di peperone rosso e giallo, a filetti sottili e poi in piccoli pezzetti. Riunite in una ciotola tutte le verdure e salatele con moderazione, mescolandole bene.
Sistemate i filetti su un foglio di carta forno, salate e pepate leggermente e aggiungete le erbette. Condite con un filo d’olio; giusto un goccio! e unite anche le verdurine precedentemente insaporite. Chiudete il foglio a pacchetto e avvolgetelo nella carta alluminio.
Infornate i due cartocci ottenuti a 190° funzione ventilata, per 20 minuti. Trascorso questo tempo, aprite un po’ i cartocci e lasciateli riposare in forno una ventina di minuti, in modo che i liquidi in eccesso possano asciugarsi un po’.
Servite i vostri filetti e buon appetito! stupendi..;)
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