Rotolini mascarpone e nutella
Ingredienti:
- 1 fetta di pane per tramezzini (quello bianco, senza crosta),
- 1 cucchiaio di crema al mascarpone Santa Lucia (pronta all’uso),
- nutella o crema alle nocciole q.b,
- zucchero a velo q.b,
Procedimento: Stendete il pane per tramezzini su un comodo piano di lavoro e appiattitelo con un mattarello.
Spalmate la crema al mascarpone già pronta e aggiungete la nutella a piacere. Vi consiglio di fondere qualche secondo il cioccolato a microonde.
Arrotolate la fetta di pane nel senso della lunghezza, ottenendo un rotolo. Riponetelo in frigorifero per qualche ora; in modo che possa raffreddare bene.
Trascorso questo tempo, procuratevi un coltello affilato e ricavate tante girelle della stessa dimensione. Cospargetele con zucchero a velo e gustatele in tutta la loro dolcezza! freschissime e golose…^_^
Consiglio: per rendere la crema al mascarpone ancora più buona, aggiungete un po’ di zucchero a velo o gocce di cioccolato fondente.
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉