Rotolini di pancarrè alla nutella, ricetta golosa al forno!

I rotolini di pancarrè alla nutella, spopolano da un po’ di tempo sul web..;) in particolare li ho visti sul sito della Cookaround e incuriosita ho deciso di provarli, ma la mia versione è più leggera! non sono fritti; bensì ho utilizzato il piatto crisp! che consente di ottenere una panatura croccante, al forno! un metodo di cottura davvero fantastico, che utilizzo spessissimo; chi lo possiede sa perfettamente di cosa parlo..^_^ il risultato è stato ottimo..questi rotolini nutellosi sono andati a ruba..buonissimiii! per una pausa golosissima e super veloce!

Rotolini di pancarrè alla nutella-ricetta dolci-golosofia

Rotolini di pancarrè alla nutella

Ingredienti per 3 rotolini:

  • 3 fette di pane per tramezzini,
  • nutella q.b,
  • 1 uovo,
  • zucchero a velo q.b

Procedimento: Utilizzate un piano di lavoro e stendete le fette di pancarrè, con un mattarello, per renderle più sottili.

Spalmate due cucchiaini abbondanti di nutella, su ciascuna fetta e richiudete formando un rotolo.

Sbattete l’uovo e spennellate i rotolini generosamente. Infornateli sul piatto crisp, per 3 minuti e mezzo! lasciateli raffreddare e cospargeteli con zucchero a velo. Libidinosissimi!! 😀

Consiglio: se non disponete del piatto crisp, potete cuocerli a 180° oppure friggerli in olio di semi bollente.

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2 Risposte a “Rotolini di pancarrè alla nutella, ricetta golosa al forno!”

    1. Il piatto crisp, è un piatto in dotazione nei forni a microonde di ultima generazione..;) consente una cottura senza grassi, con un risultato croccante e dorato, simile alla frittura! ^_^ ciao Lina!

I commenti sono chiusi.

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