Rotolini di pancarrè alla nutella
Ingredienti per 3 rotolini:
- 3 fette di pane per tramezzini,
- nutella q.b,
- 1 uovo,
- zucchero a velo q.b
Procedimento: Utilizzate un piano di lavoro e stendete le fette di pancarrè, con un mattarello, per renderle più sottili.
Spalmate due cucchiaini abbondanti di nutella, su ciascuna fetta e richiudete formando un rotolo.
Sbattete l’uovo e spennellate i rotolini generosamente. Infornateli sul piatto crisp, per 3 minuti e mezzo! lasciateli raffreddare e cospargeteli con zucchero a velo. Libidinosissimi!! 😀
Consiglio: se non disponete del piatto crisp, potete cuocerli a 180° oppure friggerli in olio di semi bollente.
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cosa e il piatto crisi
Il piatto crisp, è un piatto in dotazione nei forni a microonde di ultima generazione..;) consente una cottura senza grassi, con un risultato croccante e dorato, simile alla frittura! ^_^ ciao Lina!