Pollo croccante con salsa yogurt
Ingredienti per 6 petti di pollo:
- filetti sottili di petto di pollo
- 1 vasetto di yogurt magro,
- 1 cucchiaino scarso di senape,
- 1 cucchiaio di maionese,
- qualche goccia di limone,
- latte e sale q.b,
- 1 uovo,
- farina di mais q.b
Procedimento: mettete le fette di carne in una ciotola, salatele e ricopritele di latte. Lasciatele in ammollo una mezz’oretta.
A parte, preparate la salsa unendo lo yogurt, con la maionese e la senape. Unite qualche goccia di limone e salate leggermente. Amalgamate bene gli ingredienti e riponete in frigorifero.
Trascorso il tempo necessario, ripassate la carne nell’uovo sbattuto e poi nella farina di mais.
Adagiate le fettine impanate su una teglia da forno ricoperta di carta forno e infornate a 180° funzione ventilata o statica, per 15-20 minuti, fino a doratura raggiunta.
Sfornate e accompagnatele alla salsina di yogurt. Un connubio buonissimo! 😀
Consiglio: la senape ha un gusto particolare che non tutti amano; aggiungetela gradualmente quando preparate la salsina, così potete regolarvi con il gusto! 🙂
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉