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Pizzette di zucchina, ricetta buonissima, veloce ed economica

Quanto buone sono le Pizzette di zucchina? da morire..! un’idea furbissima..talmente semplici e veloci da preparare, che possiamo concederci il lusso di accendere il forno anche con il caldo! non vedo l’ora di deliziare gli amici con questa sfiziosissima bontà; per una delle nostre bellissime cene d’Estate..^_^ baci a tutti ragazzi! evviva le Pizzette di zucchina!

Pizzette di zucchina-ricetta contorni-golosofia

Pizzette di zucchina

Ingredienti per 6 pizzette:

  • 1 zucchina tonda da 260 gr,
  • 2 pomodorini pizzutello,
  • olio extravergine, sale e origano q.b,
  • 1 fetta alla mozzarella Santa Lucia (sembrano sottilette),

Procedimento: Lavate la zucchina e tagliatela a fette piuttosto sottili. Io ne ho ottenute sei.

Lavate i pomodori e tagliateli a cubetti regolari, eliminando parte dei semini interni. Conditeli con un filo d’olio, sale e origano secco, un po’ come il condimento per la pizza!

Rivestite una placca da forno con carta forno e adagiate le zucchine. Salatele e oliatele leggermente e farcitele con i pomodorini.

Infornatele a 230° funzione ventilata, per 15 minuti. Trascorso questo tempo, estraete la teglia dal forno e aggiungete pezzetti di mozzarella o fontina se preferite.

Infornate nuovamente il tutto per una trentina di secondi, o giusto il tempo necessario, affinchè il formaggio fonda.

Sono pronte! servitele con verdure fresche di stagione e lasciatele intiepidire un po’, saranno ancora più buone! 😀

Consiglio: potete utilizzare il formaggio che preferite! mozzarella, sottiletta, scamorza e la passata di pomodoro, al posto dei pomodorini. 😉

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