Pizza con speck, zucchine e crescenza
Ingredienti per due persone:
- 380 gr di Impasto per pizza già pronto,
- 150 gr di zucchine a rondelle,
- 1 spicchio d’aglio,
- 50 gr di speck a fettine,
- 120 gr di crescenza,
- 2 fette alla mozzarella Santa Lucia (sembrano sottilette),
- olio extravergine, sale e origano q.b
Procedimento: stendete l’impasto per pizza su una teglia, conservando la carta forno della confezione. Lasciatela a temperatura ambiente e nel frattempo, dedicatevi agli ingredienti.
Lavate la zucchina, privatela delle estremità e tagliatela a rondelle sottili. Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente e rosolatele per dieci minuti insieme allo spicchio d’aglio, a fiamma vivace. Salate e pepate quanto basta e una volta dorate, spegnete, eliminate l’aglio e lasciate raffreddare.
Riprendete la base della pizza, ungetela con un giro d’olio e farcite la superficie con le zucchine e la crescenza a pezzi, cercando di distribuire uniformemente il tutto. Completate con l’origano.
Infornate la pizza a 200° funzione ventilata, per dieci minuti; a quel punto aggiungete la mozzarella e lo speck e infornate nuovamente per altri cinque minuti.Quando il formaggio sarà completamente fuso è pronta.
Servitela dopo qualche minuto e buon appetito! veramente buonissima..^_^
Consiglio: potete sostituire la crescenza con mozzarella e lo speck con il prosciutto cotto o crudo!
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