Piadipizza con salsiccia e zucchine
Ingredienti per 1 Piadipizza:
- 1 piadina sottile,
- 170 gr di salsiccia,
- 60-70 gr di zucchine a rondelle,
- 90 gr di mozzarella,
- 2 cucchiai di passata di pomodoro,
- olio extravergine, sale e pepe q.b,
Procedimento: Per prima cosa, eliminate la pelle della salsiccia e sgranatela con le mani. Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente e cucinate la carne a fiamma vivace, una decina di minuti. Salate e pepate leggermente, durante la cottura. Una volta pronta tenetela da parte coperta.
Lavate la zucchina e tagliatela a rondelle sottili. Scaldate un po’ d’olio extravergine in padella e rosolatele a fiamma viva, per 6-7 minuti. Salate quanto basta e una volta diventate dorate, spegnete.
Tagliate la mozzarella e asciugatela dall’acqua di conservazione. Condite anche la passata di pomodoro con un filo d’olio, un pizzico di sale e un po’ di origano se lo gradite.
Siete pronti per preparare la piadipizza: riscaldate un’ampia padella antiaderente, che possa contenere la piadina e scaldatela un minuto. A quel punto,. distribuite la passata di pomodoro sulla superficie e aggiungete la mozzarella e le zucchine.
Quando il formaggio comincerà a fondere, unite anche la salsiccia, distribuendola uniformemente. Non appena la mozzarella sarà completamente fusa, spegnete e servite immediatamente.
Buon appetito! la vostra fantastica Piadipizza è pronta. 😉
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉