Pesce spada con capperi e limone
Ingredienti per due persone:
- 2 tranci medi di pesce spada (200 gr circa l’uno),
- scorza di 1 limone gratuggiato,
- 1 cucchiaino di succo di limone,
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale,
- pepe q.b,
- 3 cucchiai di olio e.v.o,
Procedimento: In una ciotola create un’emulsione con il succo di limone, 1 cucchiaio di olio extravergine, la scorza del limone, un po’ di sale e pepe.
Distribuite la salsa ottenuta sulle fette di pesce spada e lasciatele insaporire per 30 minuti.
Trascorso questo tempo, scaldate 2 cucchiai d’olio in padella antiaderente e cucinate 2 minuti per lato i vostri tranci, a fuoco gentile. Aggiungete anche i capperi (che avrete sciacquato leggermente per eliminare il sale in eccesso) e spremete un altro po’ di limone.
Se necessario aggiustate di sale e pepe e una volta pronti, accompagnateli a un’insalata mista e decorate con fettine di limone. Sono squisiti!!! 😀 buon appetito!
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